Наручные часы высокого качества с доставкой по Москве и МО! http://whatcher.ru/ ru Tue, 11 Aug 2015 00:00:00 +0300 Hublot переводится с французского языка как «иллюминатор», и часы, знаменитые сегодня по всей Европе, получили такое название не просто так. Оно указывает на их форму и размер: крупный, имеющий форму правильного круга циферблат является отличительной особенностью дизайна хронометров этой марки.

http://pro-timberland.ru/files/530301.jpg
http://pro-timberland.ru/files/163923.jpg
http://pro-timberland.ru/files/223950.jpg

]]>
Tue, 11 Aug 2015 00:00:00 +0300
Лётчики выбирают именно эти часы - Breitling Bentley Motors. Компания, в свою очередь, выпускают продукцию исключительно для тех, кто имеет отношение к небу. Взаимопонимание привело к созданию идеально качественной формы – достаточно объемный корпус, контрастный фон. Края часов имеют ободок, который сложно не заметить благодаря оригинальной резьбе. При хорошем освещении получается игра света, которая по своему мерцанию ассоциируется с приборной панелью в кабине пилотов.

http://pro-timberland.ru/files/875364.jpg
http://pro-timberland.ru/files/685122.jpg
http://pro-timberland.ru/files/697912.jpg

]]>
Tue, 11 Aug 2015 00:00:00 +0300
Часы Frequential One F110 представлены в узнаваемом по предыдущим версиям квадратном корпусе, но в этот раз с более привычной для людей индикацией времени. Теперь вместо продолговатых металлических брусков треугольной формы, на которых изображались цифры, на циферблате присутствуют две привычные нам стрелки. В центре расположена система баланс-спираль, приводящая этот маленький космический корабль в действие. Данная система расположена под красивым крестообразным мостом.

http://pro-timberland.ru/files/IRvtO3dAaS0.jpg

Ещё одной деталью, которую Вы наверняка заметите, если будете разглядывать красивый циферблат, является индикатор запаса хода, находящийся на отметке «12 часов». Несмотря на то, что форма не изменилась, габариты модели стали иными – теперь часы имеют размеры 42 x 42 мм, которые делают их намного доступнее для мужчин с менее крупными запястьями, а также для девушек, почему бы и нет

http://pro-timberland.ru/files/gPTvbFBcPHc.jpg

]]>
Sun, 09 Aug 2015 23:43:04 +0300
На сегодняшний день «Freak» является одной из самых культовых и технически инновационных моделей часов, и не удивительно, что в Ulysse Nardin не хотят останавливаться на достигнутом. В этом году они представляют «FreakLab» с турбийоном и индикатором даты. Проблематично было сохранить систему «свободных рук», при которой отсутствует заводная головка и привычные для нас стрелки, а время показывает сам часовой механизм. Ещё одной особенностью модели является то, что в данных часах время устанавливается при помощи безеля. Обновлённая модель, представленная на Baselworld 2015 выглядит просто великолепно. Корпус из белого золота диаметром 45 миллиметров прекрасно сочетается с чёрным циферблатом и ремешком из кожи крокодила. Новые «FreakLab» имеют запас хода 8 дней и ценник в 100’000 швейцарских франков.

http://pro-timberland.ru/files/fiKdHOlpYo4.jpg

Помимо модели, описанной ранее, нам очень понравились ещё несколько новинок, на одной из которых изображён карфагенский полководец, Ганнибал Барка, человек, являющийся прославленным военачальником. На его счету огромное количество сражений, но одно из его самых знаменитых военных действий – это переход через Альпы на слонах. На циферблате минутного репетира Ulysse Nardin «Hannibal» показана та самая легенда о его сражении на пути в Италию. Как только функция минутного репетира активизируется, вся картинка на циферблате «оживает» при помощи специального механизма. Корпус модели выполнен из платины, а дополнительным украшением является одноминутный турбийон, расположенный на 6-ти часах.

http://pro-timberland.ru/files/NZxIIFoH00M.jpg

Далее рассмотрим ещё одну новинку, являющаяся полной противоположностью FreakLab, то есть модель, которая отличается от всех остальных своим внешним видом. Называется она «Anchor Tourbillon». Для нас это было приятным сюрпризом, так как данной моделью компания обращается к совершенно новой аудитории, раскрывая свою «мягкую» и более классическую сторону. Красивый циферблат, привычные глазу цифры, стрелки – всё это придаёт элегантности часам, а индикатор запаса хода и турбийон, расположенные на 6-ти часах говорят об их сложности. Модель Anchor Tourbillon будет доступна в версиях из белого или розового золота, каждая из которых ограничена 18-ю пронумерованными экземплярами.

http://pro-timberland.ru/files/Rg6Z0Me4PR8.jpg

http://pro-timberland.ru/files/rrqnOTQqq9A.jpg

]]>
Sun, 09 Aug 2015 23:27:18 +0300
Творчески мыслящий взрослый – это взрослый, сохранивший душу ребенка.
Так звучит девиз десятилетнего юбилея компании MB&F. Наверняка многие из Вас знают, что Максимилиан Бюссер в детстве мечтал стать дизайнером автомобилей. И новая модель свидетельствует о том, что ребёнок в основателе бренда по-прежнему живёт! Часы HMX – это элитный спорткар для Вашего запястья.
Макс всегда отличался собственным видением на часовую индустрию и, работая с другими знаменитыми брендами, никогда не забывал об идее создания чего-то своего. Так, в 2005 году Максимилиан оставляет должность управляющего директора в компании Harry Winston и основывает бренд MB&F - Maximilian Büsser & Friends. Когда в этом же году компания выпускает своё первое фирменное создание (HM1), мало кто из людей предполагает, что данный бренд так сильно вырастет всего лишь за несколько лет. Ежегодно Макс и его друзья удивляли своих поклонников и просто любителей часов абсолютно новым дизайном, новым не только для компании, но и для всей индустрии в целом. Благодаря достижениям MB&F независимые часовые компании становятся всё популярнее и популярнее.

http://pro-timberland.ru/files/HHoWCaoIJUs.jpg

Модель HMX не является чем-то совершенно новым, концепция часов аналогична знаменитой модели HM5, которая в последние 2 года окутана немалым вниманием. Однако, HM5 выглядит сегодня уже немного винтажно, что не скажешь о HMX, чей дизайн и функции являются куда более футуристичными.

Время в часах HMX указывается на двухстороннем «прыгающем» индикаторе часов и плавном индикаторе минут. Сама индикация времени осуществляется очень необычно - сверху на механизме установлены вращающиеся диски с цифрами, выполненными в зеркальном отражении, они отражаются под углом 90° через две увеличивающие призмы из сапфирового стекла и проецируются на передний вертикальный индикатор. Свет, проходящий через прозрачную крышку «двигателя» HMX, освещает его и подсвечивает индикатор времени, повышая читаемость показаний.
Такая индикация времени может показаться не совсем логичной, но если вы часто находитесь за рулём, то данный механизм Вам покажется очень удобным и полезным.

Макс решил выпустить модель HMX в четырех версиях ограниченными сериями из 20 экземпляров: Ferrari Red, Bugatti Blue, Lotus Black, British Racing Green. Каждый цвет символичен для мира автоспорта.

http://pro-timberland.ru/files/NetFK7OQAcs.jpg

]]>
Sun, 09 Aug 2015 00:00:00 +0300